Анкета от Silence
|
|
Silence | Дата: Среда, 13.02.2008, 07:30 | Сообщение # 1 |
мимо пробегал
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. Silence -Некроман 2. Снаряжение и финансовое состояние. Кармиан сет хомка +3 бижа С люксоровская шоты С блесс запас бутылей(бег каст) 3. Как давно вы играете на сервере. полгода 4. Почему вы хотите вступить в FreeLance. Есть ли друзья в клане, их ники. друзей нет просто хочу помочь клану и так далее 5. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. Нет не состоял 6. Есть ли у Вас другие персонажи на сервере. Ники, классы, кланы, в которых состоят. VODENOI спеллсингер 7. Состоите ли Вы в KOS листе других игроков, кланов, альянсов, есть ли у Вас собственный KOS лист. нет 8. Ваше имя и возраст. Антон 14 лет 9. Количество часов, проводимых в игре. 3-4 часа 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. в 15 00 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Ульяновск 12. Скорость доступа в интернет. 128 кб\c 13. Есть ли у Вас возможность использовать ТС, наличие микрофона. Есть 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail, etc. емеил тока Lineage2-madness@rambler.ru 15. Если Вам есть что добавить, пишите сюда. Неа[color=blue]
Сообщение отредактировал Silence - Среда, 13.02.2008, 08:27 |
|
| |
Imba | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:31 | Сообщение # 2 |
 А где мой утренний кофе?)
| 1)што-та йа не телепат чтобы догадаться какой у тя лвл. 2)за полгода на серваке одеться в кармиан сет и хомку - это мощно. 3)в клане средний возраст - 20+, че тебе среди них делать? протефф, такие надолго не задерживаются в кланах.
|
|
| |
TyMAH | Дата: Среда, 13.02.2008, 14:02 | Сообщение # 3 |
 ПонравилосЯ тута)
| Quote (Silence) шоты С блесс запас бутылей(бег каст) Мб список ещё своих ресов и кусков даШ?=) Quote (Silence) просто хочу помочь клану и так далее Мб чтобы клан те помог? Чем же ты можеш помочь клану? Да и ко всему прочему солидарен с имбой полгода Кармиан и хома+3 это гон при игре в сутки по 3-4 часа. Либо развод какой-то, либо воОБще не шарит играть.... и возраст 14 лет....=( Если чё я против.....
Тирант умрет там, до куда другие даже не добегут!
|
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:32 | Сообщение # 4 |
 иногда по пути заходит)
| вызвало подозрение заявка, не горю желанием принимать, дествительно пол года и кармиан сет, причем на 2ух магах, даже с учетом онлайна маловато однако на таких рейтах))
На обрыве стоять легко, Воздух пить и пьянеть от счастья, Ненавистен крыльям покой, И закон Ньютона не властен
|
|
| |
Po3oBbIeYIIIku | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:37 | Сообщение # 5 |
 Частый гость=)
| Однозначно против. Возраст.
http://enjoyidea.blogspot.com
|
|
| |
Silence | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:14 | Сообщение # 6 |
мимо пробегал
| SilverWind, я не играл если посчитать с момента создание перса то прошло пол года я не играл 2 менсяца Добавлено (13.02.2008, 17:12) --------------------------------------------- даже я начел играть с ноября потом не играл декабарь и январь вот начел
Сообщение отредактировал Silence - Среда, 13.02.2008, 17:14 |
|
| |
Imba | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:16 | Сообщение # 7 |
| за 4 месяца люксор шмот? за 2 недели в А одется не проблема протиф протиф протиф 
|
|
| |
Rabbi | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:35 | Сообщение # 8 |
 ПонравилосЯ тута)
| Шмот конечно сильный лвл напиши свой З.Ы. Ребята, как по мне, то возраст - это не главное. Лишь бы человек был адекватен в общении и небыло особых напрягов со стороны родителей на счет линаги. Какая разница, 20, 30 лет человеку или 14-15, если он может себе позволить быть продолжительное время онлайн и из-за него не будет конфликтов в клане и алли????
|
|
| |
Po3oBbIeYIIIku | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:47 | Сообщение # 9 |
 Частый гость=)
| Клан єто сообщество людей близких по интересам, какие интересі могуть біть у 14 летнего с 20+
http://enjoyidea.blogspot.com
|
|
| |
TyMAH | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:15 | Сообщение # 10 |
 ПонравилосЯ тута)
| Я против возраста ничего не имею против иногда бывает 14 получше ведёт ся за 30 летнего =)
Тирант умрет там, до куда другие даже не добегут!
|
|
| |
Devil78ru | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:59 | Сообщение # 11 |
 Папко=)
| Против... Один только пост его в технической поддержке чего стоит. http://www.gludin.ru/forums/viewtopic.php?t=3758 сами все поймете. в общем категорически против
|
|
| |
Imba | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:20 | Сообщение # 12 |
| атата
|
|
| |
Devil78ru | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:28 | Сообщение # 13 |
 Папко=)
| Тему закрою. Ребят человек действительно слишком молод, и поэтому к нам рановато.
|
|
| |