Заявка
|
|
Dikimen | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:18 | Сообщение # 1 |
мимо пробегал
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. Dikimen, 77 дуэлист 2. Снаряжение и финансовое состояние. Бижутерия - а - одежда - а - беленькая оружие - в - дуалы 3. Как давно вы играете на сервере. месяца 2 примерно 4. Почему вы хотите вступить в FreeLance. Есть ли друзья в клане, их ники. друзей нету... тока если Алинку - взяли уже... тогда есть 5. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. Состоял в клане альфа... очень недолго... все делал что нужно было для клана и вдруг мне говорят что все - гуляйте - мы уходим на другой сервер...вот почему я остался без клана... сам бы не ушел. 6. Есть ли у Вас другие персонажи на сервере. Ники, классы, кланы, в которых состоят. Другие персонажи... думал буду ходить без клана... поэтому начал качать гнома... DikiGnom23 левл - пройдена первая профа на спойлеровщика, думал завести еще и бафера... 7. Состоите ли Вы в KOS листе других игроков, кланов, альянсов, есть ли у Вас собственный KOS лист. Не конфликтен. Даже врагов мне жалко убивать... нно если нужно... то... насколько я знаю... то нет. не состою 8. Ваше имя и возраст. Дима. 23 9. Количество часов, проводимых в игре. в будние дни - обычно - 3-5 часов - часто сижу ночью... это обычно до утра... рыбалку люблю) ночью лагает меньше))в выходные 19 часов ))))))) 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. от 19 - до утра в этот интервал перед выходными, и от 19 до 2 часов ночи по будним дням. изредка пропускаю один день. 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. нету разницы... так как живу в москве 12. Скорость доступа в интернет. точно не знаю... 13. Есть ли у Вас возможность использовать ТС, наличие микрофона. есть.. возможность есть и микрофон 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail, etc. dima123474@mail.ru или в скайпе - ник - Dikimen 15. Если Вам есть что добавить, пишите сюда. uhecyjdfnj [jlbnm ,tp rkfyf/// - это истинная причина вступления в клан) а еще Алинка) мы с ней - Друзи - и да простит - мну великий и страшный - Драг)
Учусь))) поближе к свету
|
|
| |
Imba | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:23 | Сообщение # 2 |
 А где мой утренний кофе?)
| не осилил насчёт "беленькой одежды" и вот этого: Quote uhecyjdfnj [jlbnm ,tp rkfyf/// - это истинная причина вступления в клан непротив, собссна
|
|
| |
Alinka | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:29 | Сообщение # 3 |
 иногда по пути заходит)
| Quote (Dikimen) uhecyjdfnj [jlbnm ,tp rkfyf/// перевожу ) грустновато ходить без клана :) за
|
|
| |
Imba | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:30 | Сообщение # 4 |
| Quote перевожу ) грустновато ходить без клана ага, спасиб ждём, пока золотая молодёжь клана отпишется. Я думаю, против не будут :)
|
|
| |
Dikimen | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:38 | Сообщение # 5 |
мимо пробегал
| Беленькая одежда - это такой сет белого цвета - а - грейда - маджестик что то там.... чесно говоря - я не очень опытный игрок.) я первый раз в линейку играю. но учусь))) выпрямляю руки потихоньку... приму любой совет как правильно играть моим персонажем)
Учусь))) поближе к свету
|
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:44 | Сообщение # 6 |
 иногда по пути заходит)
| не против)) анкета понравилась
На обрыве стоять легко, Воздух пить и пьянеть от счастья, Ненавистен крыльям покой, И закон Ньютона не властен
|
|
| |
Rabbi | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:31 | Сообщение # 7 |
 ПонравилосЯ тута)
| Не против. Анкета - образец для подражания остальным желающим )))
|
|
| |
Imba | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:55 | Сообщение # 8 |
| слышну голос из прекрасного далёка..
|
|
| |
TyMAH | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:21 | Сообщение # 9 |
 ПонравилосЯ тута)
| C>LF TUJ!!!!! =)))))
Тирант умрет там, до куда другие даже не добегут!
|
|
| |
Dikimen | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:25 | Сообщение # 10 |
мимо пробегал
| Загадочная какая надпись)))
Учусь))) поближе к свету
|
|
| |
Devil78ru | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:00 | Сообщение # 11 |
 Папко=)
| за.
|
|
| |
Devil78ru | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:06 | Сообщение # 12 |
 Папко=)
| Quote (Dikimen) Беленькая одежда - это такой сет белого цвета - а - грейда - маджестик что то там.... чесно говоря - я не очень опытный игрок.) я первый раз в линейку играю. но учусь))) выпрямляю руки потихоньку... приму любой совет как правильно играть моим персонажем) ук нас галд Джаст, недо глад Димка :-) (не ну как может быть глад темной эльфийкой ) Они подскажут... а основное - бери 78 -йЮ, там глад начинает отжигать)
|
|
| |
Imba | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:13 | Сообщение # 13 |
| Глад - попса (с) Devil78ru
|
|
| |
Devil78ru | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:27 | Сообщение # 14 |
 Папко=)
| ну да, ет мое мнение о гладах) имхо ток они сначала кричат "давай дуэль" а потом возникают "блин, у тебя хп слишком много" :-) Печальный опыт 30+ дуэлей с лесстатом, 20+ пвп с Ласкаром и т.п.)
|
|
| |
Imba | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:23 | Сообщение # 15 |
| принят. Ток нада ему дули точнуть на +12.
|
|
| |